تبحث الشركات العملاقة عن أشخاص مميزين وبارزين للترويج لمنتجاتها لتضمن نجاحات ساحقة، وبدون أدنى شك فإن العديد من الشركات ترغب وتتمنى أن يكون الفنان تامر حسني الوجه الاعلاني لها، لذلك إختارت "بوليس" تامر ليكون سفيرًا لنظاراتها في الشرق الاوسط، وتحدَّث حسني أمام الصحافيين والإعلاميين والحضور المتواجدين في حفل إعلانه سفيرًا لهذه النظارات، الَّتي إرتداها قبله الممثلون العالميون بروس ويلس، وديفيد بيكهام، وأنطونيو بانديراس، في فندق "اتلانتس" في دبي، عن سعادته باختياره للترويج لهذه الماركة العالميَّة، كما تحدَّث عن أبرز مشاريعه الَّتي سيقوم بها لصالح مجموعة من الفئات والمراكز الإنسانيَّة، إضافةً إلى جديده الفني.

اغلب الشركات تتمنى أن يكون
تامر وجهها الاعلاني
وتوالت أحداث المؤتمر الصحافي، بعدما وصل تامر حسني الى الفندق بسيارة "الليموزين"، ليتم استقباله بحفاوة كبيرة، حيث إستغرق وصوله من المدخل الى صالة الحفل وقتًا طويلاً، بسبب السماح للحاضرين بأخذ الصور التذكاريَّة مع نجمهم المحبوب، ليبدأ بعدها الإعلان عن أبواب الموقع الالكتروني الذي سيتم عرض الحملة الإعلانية عليه، وذلك بعد أن قدَّم مصمم الموقع شرحًا مفصلاً للحاضرين.
هذا وقد جاء في بيان من شركة "ماستر بيس" لمالكها تامر يحيى المشرفة على تنظيم حفلات ومؤتمرات تامر حسني خارج مصر: "سافر تامر لدبي لحضور المؤتمر الصحفي، للتوقيع مع شركة (بوليس) العالمية للنظارات، بعد اختياره كسفير لها في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا". وأضاف البيان: قام تامر حسني أثناء المؤتمر بافتتاح الموقع الرسمي الخاص به مع شركة بوليس، وقام أيضا بافتتاح حسابيه مع الشركة على الموقعين الاجتماعيين "فيس بوك" و"تويتر". وأشار البيان أنه كان في استقبال تامر كل من ميكلي أركري رئيس مجلس إدارة شركة "بوليس" العالمية وإستيفانو العضو المنتدب للشركة.
وغنى تامر حسني أثناء المؤتمر مجموعة من أغانيه الجديدة، وسط تفاعل جميع الصحفيين والحضور، كما شاركه في الغناء حسام الحسيني ومجموعة من الراقصين الاستعراضيين من البرازيل. وفي النهاية، وجه تامر حسني الشكر لجميع الحضور والصحفيين والإعلام والمسئوليين عن شركة "بولس" على حضورهم الحفل.




