كارول سماحة هي آخر ضحايا شائعات الوفاة، إذ نفت الفنانة اللبنانية كارول سماحة خبر وفاتها في حادث سير على كورنيش النيل بمصر فجر الاثنين مؤكدة أنها بصحة جيدة. وأعربت سماحة عن استيائها من انتشار خبر وفاتها في حادث سير على كورنيش النيل بمصر وأكدت أنها متواجدة حاليا في بيروت وتتمتع بصحة جيدة، وتستعد لإحياء عدد من الحفلات الغنائية بمختلف عواصم العالم خلال الصيف.

وأضافت كارول أن ما زاد استياءها هو إرفاق موعد مراسم الدفن مع الشائعة، وأنها ستتم في تمام الثالثة ظهر يوم الثلاثاء وتبثها شاشة المؤسسة اللبنانية للإرسال. يذكر أن الخبر كان قد انتشر عبر رسائل قصيرة على التليفونات المحمولة، وخاصة بين نجوم الوسط الفني في لبنان.
جدير بالذكر أن عدد من الفنانين طالتهم شائعات الوفاة قبل كارول سماحة، وهم: الفنان رامي صبري الذي تعرّض لشائعة وفاته في حادث سيارة أثناء عودته من شرم الشيخ، والفنان محمد سعد الذي انتشرت شائعة عن دخوله في غيبوية أثناء عملية زراعة شعر نتيجة لإصابته بفيروس خطير.
المطربة أصالة كانت أيضاً من بين الفنانات اللاتي لم يسلمن من شائعات الوفاة، حيث أُشيع وفاتها عقب إصابتها بمرض خطير في المخ، لكنها أَكَّدت أنها كانت في إحدى المستشفيات في أمريكا من أجل إجراء عملية تلقيح صناعي، كذلك المطرب تامر حسني الذي كان صاحب الرصيد الأكبر من شائعات الوفاة، والتي فسّرها بأنها محاولة للنيل من نجاحه.





