في أولى تجاربها في تقديم البرامج التليفزيونية بدأت النجمة التونسية ساندي بتصوير برنامج "شعبيات"ومن خلاله تقوم ساندي باستضافة احد نجوم الغناء الشعبي الذي يحضر إلى "اللوكيشن" بصحبة فرقته الموسيقية ويدور حوار بين ساندى وضيفها قبل أن تنتقل معه هو وفرقته إلى احد الأفراح الشعبية لتتابع معه كافة استعداداته لإحياء هذا الفرح الشعبي بدءا من لحظة وصوله الفرح وحتى انتهائه.

تبحث ساندي في القاهرة عن شهرة
الفن المصري
وفي تصريحات خاصة لـ "مسلسلات" قالت ساندي إنها سجلت عددا من الحلقات استضافت خلالها المطربين الشعبين أمينة وعماد بعرور وسعد الصغير إلى جانب الاتفاق مع شعبان عبد الرحيم و هدى و عبد الباسط حمودة و محمود الليثى وغيرهم حيث تصل عدد حلقات البرنامج إلى ثلاثين حلقة.
وأعربت ساندي عن سعادتها بخوض تلك التجربة وكشفت عن قلقها لأنها المرة الأولى التي تقف إمام الكاميرا كمذيعة لكنها أكدت على أن فكرة البرنامج الجديدة والمختلفة تمنحها التفاؤل في تحقيق النجاح
وأوضحت ساندى أنه في حالة نجاح البرنامج المقرر عرضه في رمضان المقبل فأنها ستقوم بتصوير ثلاثين حلقة أخرى جديدة لكن هذه المرة لن تقتصر الحلقات على التصوير داخل مصر فقط وإنما ستمتد إلى مختلف الدول العربية بحيث تنتقل من فرح شعبي إلى آخر في كل دولة لتكشف الطقوس المميزة للأفراح الخاصة بكل بلد إلى جانب التعرض لعادات وتقاليد كل دولة خاصة تلك المرتبطة بالزواج على أن يصل المدعوون لكل فرح حاضرين بالزى المميز لدولتهم.
برنامج "شعبيات" فكرة وإعداد المصور الصحفي عمرو فارس وإنتاج شركة "أيند" عمرو الحلو وشركائه وذلك داخل لوكيشن الحارة بأستوديو نحاس.
جدير بالذكر أن ساندي جاءت إلى القاهرة منذ نحو خمس سنوات باحثة عن شهرة الفن المصري بعد أن اعتزلت لعبة الكرة الطائرة وظهرت في البداية كموديل في الكليبات وأشهرها مع بهاء سلطان "الواد قلبه بيوجعه" والذي تقول إنه سبب شهرتي، حيث انهالت علي عروض كثيرة بسبب الرقصة التي أديتها مع بهاء سلطان، ولكنني رفضت الظهور في كليبات جديدة وقررت التفرغ للسينما.



