كشف الفنان المصري، تامر حسني، لمعجبيه، أنه غير معتاد على الاحتفال بعيد ميلاده، وذلك بالتزامن مع بلوغه، اليوم الأحد، 43 عاما. وقال في رسالة إلى جمهوره عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي: "كنت أرغب في الرد عليكم في يوم عيد ميلادي ولكني لاحظت احتفالكم المبكر، في الحقيقه أنا لا احتفل بعيد ميلادي أبدا، ولكن رزقني الله بجمهور مثل أهلي تماما يحتفل بي دائما وأصحاب كل يحضرون لي مفاجأة كل عام دون أن يقولوا، ولكني أضبطهم رغم ذلك وأضطر أتفاجأ تقديرا لمجهودهم".
وأشار تامر حسني إلى أن لديه طلبا واحدا من جمهوره في عيد ميلاده، إذ تابع في رسالته لهم: "المهم أنا أشكر كل شخص فيكم على الكلام الجميل الذي مازلت أقرأه من أسبوع وأسمعه منكم وأشكر كل أهلي و أصدقائي وفريق عملي، وطلبي الوحيد أنكم عندما تتذكروني تدعوا لأبنائي تاليه وأمايا وآدم، مليون شكرا يا أغلى الناس".
واحتفلت بسمة بوسيل بعيد ميلاد زوجها تامر حسني بنشرها صورة لها معه عبر حسابها على موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي والتي يظهران فيها وهما يرتديان "تي شيرت" موحد يحمل صورة تامر حسني. فقد اختارت مصممة الأزياء المغربية بسمة بوسيل الاحتفال بعيد ميلاد زوجها الفنان تامر حسني بطريقة مبتكرة، عندما ظهر الثنائي وهما يرتديان قميصين مطبوع على كل منهما صورة تجسد وجه تامر، وعلقت عليها بأسلوب رومانسي. وكتبت بوسيل على الصورة: "كل سنة وانت حبيبي"، وهي عنوان أغنية شهيرة أطلقها تامر مؤخرا، فرد عليها حسني بتقديم الشكر لها على هذه المعايدة وعلّق: "كل يوم وانتي حبيبتي وروحي وعمري".
وتوالت التهاني على تامر حسني من أصدقائه من داخل الوسط الفني بمناسبة عيد ميلاده الـ43، ومنهم المنتج الفني، نصر محروس، الذي شارك عبر حسابه على "إنستغرام" صورا تجمعهما سويا من مراحل عمرهما المختلفة، وعلق عليها برسالة إلي تامر قال فيها: "أخويا وحبيبي.. كل سنة وأنت طيب".
ويحتفل تامر حسني بعيد ميلاده الرابع والأربعين، حيث إنه من مواليد الـ16 من أغسطس/آب 1977، كما يحتفل اليوم بمرور 18 عاما على بدء مسيرته الفنية حينما أصدر أول ألبوم مشترك مع النجمة شيرين عبد الوهاب عام 2002. تامر حسني هو مغني، وكاتب أغاني، وملحن، وممثل، وكاتب سيناريو، ومخرج كليبات مصري.
ووسط رسائل التهاني والتبريكات التي تلقاها الفنان من جمهوره الغفير، رد تامر عليهم بالقول: "كنت عايز أرد عليكم بكرا في يوم عيد ميلادي بس شايفكم محتفلين بدري، الحقيقة أنا مش بعمل عيد ميلادي خالص بس ربنا رزقني بجمهوري زي أهلي بالظبط بيحتفل بيا دايمًا وأصحاب كل سنة يعملولي مفاجأة من غير ميقولوا بس بقفشهم وبعرف وبضطر اتفاجيء تقديرًا لمجهودهم". وأضاف الفنان: "المهم أنا بشكر كل شخص فيكم على الكلام الجميل اللي بقال أسبوع بقرأه ويبسمعه منكم وبشكر كل أهلي واصحابي وفريق عملي وطلبي الوجيد إنكم لما تفتكروني تدعوا لأولادي تاليه وأما وآدم، مليون شكرًا يا أغلى الناس".
ويأتي عيد ميلاد تامر حسني بعد ثلاثة أشهر من احتفاله هو أيضًا بعيد ميلاد زوجته بسمة بوسيل، وتحديدًا في شهر مايو/أيار الماضي، حيث فاجأها بتصميم مقطع فيديو يضم عدة صور لها على أنغام أغنيته الشهيرة "كل سنة وانت طيب"، ووجه لها رسالة رومانسية باسمه واسم أبنائه منها. وعلق حسني على الفيديو قائلا: "كل سنة وأنتٍ أغلى إنسانة في حياتي، كل سنة وأنتٍ حبيبتي، كل سنة وأنت أجمل وأحن ماما ربنا يخليكي ليا ولأولادنا اللهم آمين"، لترد عليه بوسيل: "ويخليكوا ويحفظكوا ليا يا حبيبي، بحبك يا روحي و يا احن واطيب قلب".